День Рождения...

      Говорят день рождения – это грустный праздник. Но из года в год этот день выступает каким-то чарующим временем, будто именно сейчас произойдет чудо. Весь год пролетает незаметно, все движется в привычном ритме жизни, но наступает прекрасный день и кажется, что сегодня все будет совершенно по другому, сбудутся самые тайные желания и пускай, каждый год наступает разочарование, но детская частица души горит неугасающим огнем, надеясь на чудо. Ведь  именно этот день особенный, именно сегодня ты как никогда веришь в сказки и, кажется, что сегодня сбываются все мечты. Я живу на свете не один год, у меня почти взрослая дочь, но надежда на чудо не покидает мою душу. И как бы я не разочаровывалась в жизни, как бы не складывались карты судьбы, в свой день рождения я верю, как маленький ребенок, в чудо, сказку и в то, что в этот год случится то, о чем мечталось на протяжении долгих лет. С каждым годом мы меняемся в лучшую или худшую сторону -  это не важно, важно то, что мы не стоим на месте. Меняемся, развиваемся, но в свой день рождения все мы мечтаем стать детьми, и  замираем в ожидании праздника, которого ждем целый год из года в год. В это день в наш адрес идет много положительной энергии, все знакомые, друзья, родственники желают нам всего хорошего, кто-то выступает с красноречием, а кто-то передает пожеланием в двух словах, и мы точно понимаем по мимике, по жестам все, что хочет нам передать человек. В этот день в нашей душе зарождается неугасаемый поток желания, энергии, а главное веры в то, что все желаемое рано или поздно сбудется и принесет много радости и любви. В этот день мы подводим итоги и настраиваемся на новые цели и достижения.  День рождения -  это не просто день, когда вы появились на свет, это волшебный миг, с помощью которого можно изменить все и вся, что окружает тебя. В этот день все  открывается исключительно для тебя, главное уметь этим воспользоваться. Это особенный день, с помощью которого можно начерпать энергии для свершения новых подвигов, достижений и понять, что в этой жизни для тебя важней.
  Эта статья написана не просто так, она написана в день моего рождения и я свято верю, в чудеса и хочу, что бы эта вера прошла со мной по жизни из года в год неугасая, чего желаю и вам.




               



                С любовью Ваша Сокровенная...


Рецензии