Взгляд-печалюшка, русы волосы

Взгляд-печалюшка,
Русы волосы,
Жизнь-отчаюшка,
Вся на полосы.
То мелькнет чуть-чуть
Полоска белая,
То черна, как жуть,
Река подземная.
Душа, в бессилии,
Тихо мается,
А глазки синие
Всем улыбаются.
Мол, еще найдем
Свое счастьюшко,
Под венец сошьем
Бело платьюшко.
Прочь должна уплыть
Печаль-льдинушка,
Ведь должна же быть
Половинушка.
Эту верушку
Разглядел и я,
Такую девушку
Не любить нельзя.
Свои песенки
Для нее пою,
Они лесенки
Наши к алтарю.


Рецензии