Сон Нерли

                Разбитая любовь. Анита Цой.

                http://smotri.com/video/view/?id=v156803852cf



Подумаешь! Разбил все круги ада,
и вышел невредимым на покой.
В той самой глубине глухого сада
ты встретишься опять же лишь со мной.

Потребуешь ключи от той калитки,
где в остриях застряла твоя плоть
души. И были прахом слитки
златые лжеподарков... Боль в щепоть

залезет, разъедая бред скафандра,
одетого специально для меня.
Наложишь Крест - как соль на ложе раны,
и не спасёт лжетолстая броня.

Подумаешь! Разбил все круги рая,
и счастлив стал на гроб своей Любви.
Калитка - заперта. А я в сарае...
лежу и вспоминаю сон Нерли.


                9июля 2012года


Рецензии