Сердце к ладоням ласковым просится...
Вик, еще раз спасибо за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2012/06/27/3808
Сердце к ладоням ласковым просится,
Просятся губы к губам,
У Королевы влюбленность, бессонница?
Или всё просто игра?
Что же так бьется, робкой синицею,
Пульс на нежнейших руках?
Омут насмешливый манит ресницами,
Стыд позабыла и страх,
Все называют мудрою, строгою,
Льстит так угодливо знать,
Только она теперь голосом сорванным
Имя мечтает шептать,
Имя того, чьи слова - как объятия,
С кем позабыла печаль,
С кем и рассвет, и пора предзакатная-
Неба подаренный край...
__________________________________
Ночь эта мчится звездною конницей,
Мчится к восхода вратам,
Рай обретенный - Любви быть невольницей,
Сдавшись на милость Шута...
Свидетельство о публикации №112070905148
ТЫ, КАК ВСЕДА, ВЕЛИКОЛЕПНА, МОЯ КОРОЛЕВА)
Зябликова Лена 22.07.2012 00:13 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 29.07.2012 13:11 Заявить о нарушении