Лесочки вдоль проселочной дороги

Лесочки вдоль проселочной дороги,
Как описать мне вашу красоту?!
Стоите скромные, осинки недотроги,
Листочки круглые трепещут на ветру!

Березки, дружные подружки,
В кружки средь поля собрались,
Друг дружке шепчете на ушко
Про вашу про лесную жизнь!

А ивушки склонили низко ветки,
И на полянках розовеет иван-чай,
Широк простор, все зеленеет летом!
Июль  в Сибири – это просто рай!


Рецензии