Назвать своим

Мне хочется назвать тебя своим!
Сегодня свет какой то необычный...
Доносит ветер запах непривычный,
И день каким то кажется другим.

Бывает же.Вдруг...Ветер перемен?
И хочется поверить,что всё будет,
И что Господь коснётся наших судеб,
И не потребует ничто взамен!

Назвать своим хотя бы про себя.
Вином ударит в голову,закружит
Простое счастье,где в согласьи души!
Дозволишь ли назвать своим тебя?


Рецензии