В блюдце фарфоровом...
пышным облачком нежится пенка.
Розовым цветом и запахом
манит, как дудочку песенка.
Все пропахло в доме вареньем,
летний дух во всех закоулках,
и в палящем зное томленье
лишь мечты о вечерних прогулках.
Свидетельство о публикации №112070905087
Елена Ларская 18.08.2012 09:50 Заявить о нарушении