Художественная гимнастика

Вы смогли бы как Анна Ахматова
Лбом коснуться больших пальцев ног?
Не застыть в позе греческой статуи,
Заплатить поэтический долг?

Вдохновить хор волшебный симфонией,
Расписать партитуру для всех?
Напоить стихотворной гармонией
Всех,запомнивших каждый куплет?


Рецензии