М. м
Свои мысли на букву "эл",
У меня внутри назревает пробел
Как клеймо оставленный кем-то.
Не прикрыть ни платком,не вуалью
Этот изуродованный след,
Даже мой любимый плед
Пропитался когда-то печалью.
Но нежданный гость Максим,
Разрезая плед напополам,
Просто взял и строго попросил
Выкинуть с окна весь этот хлам.
Свидетельство о публикации №112070905077