Отболела душа...

Отболела душа...Отгорела...
Потерялась среди фонарей...
Рисовала любовь свою мелом,
Уходила в пургу февралей.
А потом ее просто не стало,
Разлетелась душа как-то вмиг,
Не болела уже, не страдала,
Не томилась в печалях своих.


Рецензии