Рассвета преданным плечом...

Ты – запахи весны весёлой!
Ты –  лепет бархатной листвы,
Что песнь несёт, столицам, сёлам –
Надежд спасения души!

С теплом смотрю, как на икону,
Тебя целую, словно крест  …
Душа, пред Тайной льнёт к поклону –
Перед природой всех окрест …

Вплету Тебе я ленты радуг!
В постель постелю облака,
Приму улыбку, как награду,
Хотя Ты телом далека …

Я знаю, Ты – на небе солнце:
Меня целуешь в глаз лучом!
И в Веру распахнёшь оконце
Рассвета радостным плечом …

08.07.12г. 09:55; М «Ш. Энтузиастов»


Рецензии
Чтоб так писать, надо хорошо любить!

Виктор Шушарин   10.07.2012 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор: СТАРАЮСЬ ЛЮБИТЬ ХОРОШО, А ОЦЕНКУ СТАВИТ - ЖИЗНЬ!

Афанасий Вержак   11.07.2012 10:23   Заявить о нарушении