Конкуренция
Я отложил в стороночку чернику,
Пошёл в далёкий, нечерничный лес,
Где Я беру всегда мою лисичку,
Пришла пора, настроился Я весь.
Высокие и старые берёзы,
Как речка вьются, а кругом сосна,
И здесь всегда растёт моя лисичка,
Желтеет, ножка у неё толста.
Случайно вышел Я сюда когда-то,
В далёкий, самый, самый первый раз,
С тех пор хожу к берёзкам ежегодно,
И получаю на зиму припас.
Прошёл, за полчаса и два лукошка,
Успешно, с верхом, как всегда мои,
Спасибо вам, высокие берёзы,
Вы вкусную лисичку сберегли.
Какое чудо, что растут деревья,
И есть под ними разные грибы,
В июле появляется лисичка,
Как удивление и награда для судьбы.
Свидетельство о публикации №112070905031