Не покидай меня, Любовь!

Не покидай меня, Любовь!
Ни в летний зной, ни в снег колючий,
Дари мне счастье, но и мучай,
Чтоб не остыла в жилах кровь!

Не покидай меня, Любовь!
Я твой слуга - покорный, нежный,
Дари мне воздух - майский, свежий,
Чтоб оживал я вновь и вновь!

Не покидай меня, Любовь
И там, за гранью жизни краткой,
Куда уйдем все безвозвратно,
Не покидай нас всех, Любовь!

Июль, Рига, 2012


Рецензии