Слегка, припозднилась
Лица фарфор разбился от оплеухи,
- «О, Боже милостивый, скоро ли умру?
Отдай приказ на подпись старой шлюхе!
Пускай она, костлявая, придет,
Пускай мой договор на жизнь расторгнет,
Вы боле не должны мне ничего!
Я гонорарами сыта уже по горло!»
Она лежала без ответа и ждала,
Когда придет тот долгожданный час приема,
Но очередь у Бога и дела –
Потяжелее будут, чем у прокурора.
Итак, неделю длилась тишина,
Она жила по-прежнему продажно,
Фарфор припудрила, да космы прибрала,
И пол, истоптанный, уже помыла дважды.
Позднее шлюха – смерть за ней пришла,
Но было ей уже за девяносто,
- «Я, знаешь, адрес сразу не нашла,
Да и с парковками у вас совсем непросто!»
Свидетельство о публикации №112070904982