Стрелки часов остановились на пяти

Стрелки  часов остановились на пяти,
Не дают мне мимо, спокойно пройти.
Ни чуть не влечет к тебе, знаешь, и даже,
Не симпатичен  мне ты, есть и краше.

Возникает желание остановиться,
Но на какое из чувств положиться?
То что громко твердит: «стой, не глупи!»
Или тихонько: «Не уходи»


Рецензии