Родному человеку
Без печали, без горя и слёз.
Только ты обещай мне в ответ
Показать океаны из роз.
Обещай показать красоту
Этой жизни - цветной, а не серой.
Я не видела раньше любовь.
И была не реальность, а вера.
Вера в лучшее, в то, чего нет.
Как же это мне всё надоело!
Нити с прошлым я все оборву
И вперёд шаг сделаю смело.
Я спешу подарить тебе жизнь
Без обид, без измен и ненастья.
Только ты обещай мне в ответ
Показать всю любовь и счастье.
Свидетельство о публикации №112070904970