к Д
Словно малое ты дитя.
А ты кричал в ответ очень громко
И отталкивал сильно меня.
Ты был в ярости, ты был зол.
В тот момент тебе было не до меня.
Душу мою одел ты на кол.
Я безумно испугалась тогда.
Хочешь, отдам я жизнь свою?!
Больше так не рискуй никогда..
Я прошу тебя, слышишь, прошу!
Но, похоже, просьба моя вникуда..
Свидетельство о публикации №112070904908