В блоге Бога
Это слово было ново,
В этом слове он запостил
Наши радости и злости
Отношенье сути к тлену,
Ад котлов и рая стены,
Расставанья, встречи, ссоры,
Диспуты и разговоры,
Пыль пути, конец начала,
отправленье от причала,
Все что было, все что будет,
Тяжкий крест прожитых судеб,
Снежный ком, немые дали…
но его не прочитали.
Свидетельство о публикации №112070904900
Одна Из Немногих 20.07.2012 04:57 Заявить о нарушении
Сергей Стебов 24.07.2012 13:41 Заявить о нарушении