Дедаа, айда гулять...

Слушай, дед, айда гулять.
Сколько можно дрЕмлеть?
Так ведь можно всё проспать,
Жизни не заметить.
Я пойду возьму скакалку,
Куклу, мяч и велик.
Мы сыграем в догонялки-
Выключай свой телек.
Корчит рожицы  дедуля
и храпит немножко-
Испеченную бабУлей
слопал он картошку.
Что за жизнь ну в самом деле:
Сел,поел и спать?
Требую в конце недели
Всю семью созвать.
Мы составим расписание
Всех мероприятий.
Ведь для внуков воспитание,
Требует занятий!

                26.06.12.


Рецензии
Внуков запускать нельзя.

Анатолий Гришин   05.10.2013 19:37     Заявить о нарушении
Правильно говорите,Анатолий,правильно!
Спасибо,что зашли :)

Ольга Чуйкова   08.10.2013 09:46   Заявить о нарушении