***

Касанья рук чужих подруг,
Случайный номер, вечный круг:
Улыбка, шёпот, ухватить,
Тяжёлый воздух, ночь, любить.
Персты сжимают кружева.
Она в руках. Она жива.

Над грудью след. Вот новый друг.
И как бы ждал, и как бы вдруг.

Наутро дождь, с утра – курить,
Одеться, высохнуть, забыть.


Рецензии
Удивительное)
Тонко, чутко, очень нравится!

Джейн Крас   13.03.2014 21:53     Заявить о нарушении