***

Мы в жизни часто ошибались,
Учились верить, доверять.
Но слабыми мы оказались,
Чтобы за всё других прощать.

За что тебя я не простила?
За то, что тайно обманул?
Или за то, что я любила,
А ты любовь сломать рискнул?

Себе искал ты объясненья,
Я не хотела понимать.
И долго ты просил прощенья,
Но не хотела я прощать.

С годами оба повзрослели,
И я смогла тебя простить.
С годами уходило время.
Ты перестал меня любить.


Рецензии