Гарде и шахматная вилка

В гарде попал славянский Род.
Чиновник ждёт фатальной жертвы.
Забыв, что "пешечный" народ
В ферзях плодит свой дух бессмертный.
Пусть "вилка" в шахматной игре
О жертвах временных напомнит
За ложь, за платится вдвойне,
А совесть, приговор исполнит...

Свободу, Волю и Любовь
Совсем не просто извести.
И тем, кто "пьёт" народа кровь
Нет благодати на пути.


Рецензии