Казачья воля. Посв. прадеду Анисимову

Эх, скакал казак по Дону!
Проводили его мать
Да жена, детишек много
Со врагами воевать.
Пр.
Эй, казачья воля
От врагов Русь защищать,
Эй, казачья доля
И о лучшей не мечтать.

Собрались у Дона воины
И повел отряд он в бой
Всех врагов побили, вольно
С песнею пошли домой
Пр.

Я смотрю сейчас на фото
Деда, прошлое живет
Как и прадед он был гордым
Воином. И душа поет!
Пр.


Рецензии