не жалею, не плачу, не жду

Не жалею, не плачу, не жду.
Я теперь другая, точно.
Я любима им и люблю.
А тебя я забыла досрочно.
Я забыла твои поцелуи.
Я из памяти стерла тебя.
Воспоминания след лишь остался,
Своим запахом тайно маня..


Рецензии