Rihanna - S M

Неординарная любовь

Жизнь назад не пролистать,
прежней мне уже не стать.
Мне не нужно леченье,
боль - моё увлеченье.

В любви множество страниц,
но я вышла из границ:
Боль физических страданий
добавляет желаний.

Припев:
Давай по местам своим расставим всё сразу:
я не псих, но я люблю садо-мазо,
меня ударишь - мне больно будет,
но это лишь возбудит...

Давай по местам своим расставим всё сразу:
я не псих, но я люблю садо-мазо,
меня ударишь, "Мой Бог, как больно!"
Я буду лишь довольна.

Без предрассудков и клише,
Я на кровати, в неглиже.
На руках моих оковы,
Я хочу боли снова!

Припев

О, я обожаю если ты мне причиняешь боль,
и только ради этого играю свою роль.
Меня приводишь домой,
И я стону: "Оу-о-о-ой",
от наслажденья


Рецензии