стрекоза..
По щеке скатилась слеза.
Разве можно писать так безбожно?
Не жужжи, не жужжи, стрекоза!
Он смотрел, даже брови не хмуря..
Вот зачем он так сделал, скажи?!
Улетай, улетай, скоро буря!
Стрекоза, перестань, не жужжи!
Жутко тучи на небе стянулись...
Стрекоза улетела моя..
Слезы вновь на глазах навернулись.
Не могу, не могу без тебя.
Свидетельство о публикации №112070904805