Ой мама

(поёт невеста)
Как ходила я гуляла и не знала про любовь…
В сети я её попала мама глупая я дочь…
Что же мне, родная делать, как себя сейчас спасти…
Как свою мне честь девичью от любви уберегти…

Припев:
(поёт невеста)
Ой, мама, ой мама дочь не ругай…
Я ведь влюбилась, родная ты знай…
Ты приголубь мама милую дочь…
Только одна ты мне сможешь помочь…

(поёт невеста)
Я парнишку повстречала с виду вроде и простак…
Разложил любви капканы мне не вырваться не как…
Ты приди родная мама, браконьера поругай…
Прилетай скорей родная, дочку с плена выручай…

(поёт мама)
Что же мне дочурка делать браконьер то холостой…
Прёт как танк по полигону видно парень не простой…
Ты постой моя родная вырываться не спеши…
В жизни зять такой мне нужен, зять, что нужно от души…

(поёт мама)
Ладно, я уже согласна дочку замуж отдаю…
Но смотри, коль будет плакать, то приду и задавлю…
Не поможет тебе шлем твой и твой танк и вся броня…
Если дочь мою обидишь, не помогут и друзья…

(поёт зять)
Что ты мама дорогая дочь люблю я всей душой…
Я клянусь тебе родная своей светлой головой…
Только вы родная мама чтобы сделку завершить…
Что ещё должны Вы сделать, зятю Мерса подарить…

(поёт мама)
Что же мне затёк мой делать, где мне денег раздобыть…
Я тебе уже готова даже кражу ту простить…
Не смогу тебе родимый, наскребать на Мерседес…
Тесть отпишет Запорожца, знаешь тоже ведь прогресс…

(поёт зять)
Ладно, мама не пугайся, пошутил я над тобой…
Ведь люблю я вашу дочку всей широкою душой…
Мне не нужен Мерседес твой дорогая ты пойми…
Если чем то Вас обидел, то родная извини

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/654-oj-mama.html


Рецензии