Мама

Это слово мама, знаем мы с пелёнок…
Это слово мама, прокричит ребёнок…
Мама в нашей жизни, словно оберег…
С – этим словом, в жизни ты обгонишь всех…

Не забудем мамы, теплых нежных рук…
Мама в нашей жизни – это первый друг…
Помоги мне мама, мы кричим в недуг…
Когда смерть нависла, или горе вдруг…

Мать придёт на помощь, если она есть…
Даже с того света, нам поможет здесь…
Мать она ведь вечна, в мыслях и делах…
Это просто счастье, когда снится в снах…

Ты приди к любимой, мать не забывай…
Хоть и жизнь настала, далеко не Рай…
Матери что нужно, от тебя родной…
Понимание малость, знать, что ты живой…

Ведь болит то сердце, за своих детей…
И не спит родная, сто сожгла свечей…
Ждёт звонка от сына, вдруг позвонит дочь…
Мама дорогая, сможешь мне помочь?

Прилетит на помощь, даже в снег и дождь…
Всё разрулит в доме, сможет всем помочь…
Мама как маяк тот, что горит в ночи…
Нет на свете ярче, маминой свечи

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/655-mama.html


Рецензии