Без масок...
Каждый из нас играет роль, кто главную, кто второстепенную и только не многим из нас удается играть самого себя. Я такая, какая есть и не собираюсь играть, кому то нравлюсь, кому то нет, это их право я не заставляю никого выбирать. В жизни всегда есть варианты, я люблю людей, которые ценят живость души и искренность взгляда. Это не сразу мне далось, возможно, я глупа, училась на собственных ошибках, а возможно умна, потому что выносила ценные уроки из всего это де..ма. Мудрость жизни приходит не сразу, приходится пару раз ступать на грабли болезненных событий, но ничто не проходит даром, закаляемся и ценим то, что дает нам жизнь. И пускай не всегда все проходит гладко, мы люди и должны ценить как миг счастья, так и горя, ведь без одного не бывает другого. И если в жизни наступает полоса не того цвета, нужно смело идти вперед, верить, а главное прилагать усилия, что бы сменить цветовую гамму жизни. В нашем мире лицемерия, мало людей, которые искренне радуются и смеются от души и я рада, что я одна из них и дорогим мне людям я нравлюсь без масок и лжи. Так тому и быть, хотите быть рядом, не трепите мне нервы и не терроризируйте взглядом, я такая как есть. Не нравится вон на х..!
© Copyright:
Сокровенная, 2012
Свидетельство о публикации №112070900479
Рецензии