Шах и Мат

Когда наскучит в шахматы игра, ШАХ!(шах - король)
Проникнитесь в объёмность КУБОшахмат... МАТ.(мат - умер).

8х8-поле шахмат.
8х8х8 - поле в кубе.
мать - мат, жизнь - смерть. Хохма. Мужской и женский род дают единство противоположностей.
Смягчайте маты славя мать.


Рецензии