Кто важнее?

Борьба идёт внутри меня…
Кто больше видел и чего познал…
Душа на части рвёт себя…
И сердце открывает свой портал…

Глаза уперто линию твердят…
Свою ту правоту хотят сказать…
Ведь видят в этой жизни и молчат…
И закрываясь вновь, ложатся спать…

И уши тоже тут как тут…
В борьбу вступили не на жизнь…
Они ведь слышат, даже в тьму…
Им всю ту драку не забыть…

И вот я весь в борьбе с собой…
Я разделён как тот пирог…
И я стою застыл не свой…
Застыл в глазах печальный рок…

И тут вмешался разум мой…
Был прав наш батюшка Крылов…
Ведь в басне той сюжет простой…
Не напороть бы всем боков…

Ведь без согласия жизни нет…
Вы успокойтесь все друзья…
Вам разум даст на всё ответ…
Ведь все вы важны для меня

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/656-kto-vazhnee.html


Рецензии