Я не стану пластилином в лапах!

Я не стану пластилином в лапах!
У меня по производству кляпов
цел завод для мальчиков - блудливых
слов, облизывающих приливы!

Подойди - и выверну наружу
твои рёбра. Даром ворон кружит?
Поживиться хочет он орлиным,
чтоб дуплетом тоже в середину

о себе: я съел и я - орёл!
И теперь позволю произвол.
Стану девам расточать упрёки
с похвалами поровну. Дай сроки!

Всякая ко мне придёт проситься,
и ласкаться чувственно, и сниться...

Только этого от них я может жду.
Лишь бы слух не сгрызли кокаду.
Изощрённо лживое сверх-счастье.
Мне оно - причастье. Им - напастье.

Для того нам дороги те кляпы,-
чтоб заткнувшись - не тянули лапы!


                9июля 2012года


Рецензии
КЛАССНО, МОЛОДЕЦ!!! С уважением Ольга.

Олечка Макарова   14.07.2012 17:39     Заявить о нарушении
Когда-то в студенчестве одна из моих любимых поговорок была: меня нельзя сломать, меня можно только разбить.

...почему-то вдруг вспомнилось.

Спасибо. СВ.

Светлана Водолей   14.07.2012 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.