Моя просьба

Мне льётся музыка с небес…
Кто композитор там поэт…
Кто открывает в жизнь ту свет…
Не получу на то ответ…

Те силы не понятны нам…
Они невидимо сильны…
Они не властны всем Мирам…
Те силы в космосе вольны…

Мы лишь черпаем знания те…
И не даём себе отчёт…
Мы сами были бы в хвосте…
Нам только б снился тот полёт…

Те знания дарит разум нам…
Не всем копилку он открыл…
Теперь я точно знаю сам…
Я тот подарок получил…

Я дар тот свой открыл для всех…
И в интернете клуб мой есть…
Открой Вселенной свой забег…
И постарайся всё прочесть…

Найдёшь ты много там всего…
Конечно, если разум есть…
У Вас сейчас прошу одно…
В мой адрес не бросайте месть

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/657-moya-prosba.html


Рецензии