Милый не скучай

Сохраню все письма, что ты мне писал…
От меня ответа ты ведь знаю, ждал…
Не хочу писать я и марать листы…
Я ведь точно знаю, что не любишь ты…

Говорил что любишь, а ушёл с другой…
Всё с тобой понятно парень холостой…
Но зачем ты клялся мне в любви своей…
Ведь в любви взаимной третьих нет друзей…

И зачем терзаешь душу всю мою…
Развлекай подругу новую свою…
А про наши встречи навсегда забудь…
Ты же мои чувства, смог ведь оттолкнуть…

Что сравнил любимый, знаю, прогадал…
Но теперь уж поздно, занят пьедестал…
Я нашла другого, но, а ты прощай…
Я влюбилась снова – милый не скучай



Рецензии