Девчонка что рисует дождь

Девчонка с милою улыбкой…
Навстречу мне сейчас идёт…
Тот случай может, был ошибкой…
Сомнения все мои не в счёт…

Припев:
Девчонка кокетка с улыбкой лучезарной…
Девчонка кокетка в том городе живёт…
Девчонка кокетка твоей улыбке ясной…
Мой город прекрасный романс сейчас поёт…

Я словно весь в тебе растаю…
Я растворюсь в тебе насквозь…
Я от любви к тебе взлетаю…
Я испарился словно дождь…

Ты посмотри сейчас на небо…
Меня найди средь облаков…
Я буду плыть по небу смело…
Я вниз сорвусь как Летний дождь

Возьмёшь ты в руки акварели…
И нарисуешь в небе дождь…
Ты нарисуешь с крыш капели…
И радугу любви найдёшь…

Меня слови сейчас губами…
Мне подари свою любовь…
Я одарю тебя цветами…
Девчонку что рисует дождь…



Рецензии