Угостишь меня чаем с печеньем?

Смеюсь над твоим изречением.
Угостишь меня чаем с печеньем?
Холодно у вас дома что-то.
Ты цветы перелил. В горшке болото.
Вместо сахара соли бросил.
Не волнуйся, ни о чем тебя не спросят.
Знаю, расспросы - это мучение.
Неужели в доме нет печенья?


Рецензии