Я вновь

Я вновь, смотрю в твои сейчас глаза…
Из них исходит неба бирюза…
Я зачарованно твой взгляд ловлю…
Ту бирюзу душой я обниму…

Припев:
Я подарю тебе рассветы…
И звёзды полные огня…
Я подарю тебе букеты…
Все розы алые любя…
Я подарю тебе закаты…
Я подарю весь Мир Земной…
Я подарю тебе куплеты…
Чтоб оставалась ты со мной…

Я знаю что, тебя душой люблю…
Я знаю точно, ту любовь храню…
Я ждал тебя, не знаю сколько лет…
Но ты пришла и подарила свет…

Люби меня ты милая моя…
Все с моря я достану жемчуга…
К твоим ногам склоню весь свет земной…
Лишь только б ты была всегда со мной…

Я буду жить лишь только для тебя…
Я покорю все страны и моря…
К тебе родная вихрем прилечу…
В тебе сейчас судьбу свою найду

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/660-ya-vnov.html


Рецензии