Илонка моя Макаронка

Живёт Илонка Макаронка…
Девчонка с виду ничего…
К ней хочет подкатить мальчонка…
Ему в той жизни повезло…

Он встретил классную девчонку…
Но вот беда не знает он…
Что он влюбился в Макаронку…
И в этом жизни есть прикол…

Он спит и видит ту девчонку…
Её глаза и дивный смех…
Она лишила сна мальчонку…
Хотя для ней он лучше всех…

Теперь он любит Макаронку…
Он полюбил её навек…
Он обожает ту красотку…
С улыбкой, что милее всех…

Я ей отдам всего до капли…
Я подарю ей всё тепло…
Я подарю ей всё на свете…
Девчонке что родней всего



Рецензии