Спор на мечту

Никогда не любила спорить,
честно, я и сейчас не люблю,
отчего то лишь в этот вечер
согласилась на сделку твою.
Ты сказал тихо и лестно:
"Вот давай мы поспорим с тобой",
я кивнула в ответ полижетельно,
и в системе моей был сбой.
Я не буду вдаваться в подробности,
только ставка была велика,
у меня не было возможности,
от победы в споре я далека.
Что же я все-таки проиграла?
Ты ответил : "Мою мечту".
Я не поняла, поподробней,
всех друзей, голос, красоту?
Ничего я не понимала,
и в системе моей был сбой,
ты сказал мне по-пежнему тихо:
"Я мечтал только быть с тобой"...


Рецензии