Судьба или случай?

Что нам жизнь та преподносит…
Мы порой не понимаем…
Она наши судьбы сводит…
Мы того не замечаем…

Мы считаем просто случай…
Мы подлога не заметим…
Ты судьба нас всех не мучай…
Мы тебе зачёт отметим…

Сводит нас так виртуозно…
А мы думаем случайность…
Сотворит свой ход несложно…
Вот и вся её банальность…

Не понять ходов житейских…
Мы все пешки в этом Мире…
В картах путаясь армейских…
О игре её забыли…

Ведь судьба нам планы строит…
Мы порой о том не знаем…
Мы стратегию и планы…
В той игре не выбираем



Рецензии