В ожидании встречи

Хрупка, скромна и непослушна;

К словам красивым равнодушна;

Влюбляет нежно и прекрасно;

Романтики она подвластна.

Неудержима, словно птица

Стремится вверх, и не боится

Судьбы порывов и открыться.

Танцует страстно. И не злится

По пустякам и без причины.

Не любит лесть. И что есть силы,

Люблю ее. И без нее страдаю.

Пишу и встречи ожидаю.


Рецензии