Гормоны

ВИА Гра - Не оставляй меня, любимый..

Я не знаю, что мне делать с этой бородой:
сбрить её ли? пусть растёт своей чередой?
Меня увидев понимают без труда -
Я девочка похожая на Фрейда.

Я не знаю от чего растут мои усы:
тридцать сантиметров за последние часы.
Не любуюсь в отражении собой -
Мне мешает гормональный сбой, ой...

Припев:
Чужие взгляды полнИт боль,
как будто я делю на ноль,
мне их терпеть невыносимо!

И слышу я со всех сторон:
"В тебе бурлит тестостерон",
Но не оставь меня любимый!


Рецензии