Уходи

Уходи неспеша и гордо,
Со слегка поднятой головой.
Уходи под дождём и градом,
уходи, чтоб найти свой покой.
Уходи, распрекрасной походкой,
даже если не светит фонарь.
Уходи, уходи без оглядки,
ведь тебе не должно быть жаль.
Ты уйдёшь, он подумает малость,
лишь о том, кого он потерял.
Пожалеет, забыть стараясь,
за тобой не пошел, побежал.
Но а ты не сдавай позиций,
уходи, даже если  в душе
очень хочешь ты с ним остаться,
с милым, скажешь, рай в шалаше.
Уходи, чтоб так сильно хотелось
к рукам твоим вновь прикоснуться,
уходи, только так уходи, чтоб потом
попросили вернуться!


Рецензии
Точно-точно!:) отличное стихотворение! Удачи:)

Ян Бо   09.07.2012 14:17     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Линовэй Лавини   09.07.2012 21:03   Заявить о нарушении