Мой вес

ВИА Гра - Поцелуи

Где же спрятаны мои сладости,
ничего я не могу им предпочесть.
Не приносит мне мясо радости,
но приносит каждый вечер фунтов шесть -

На улицу выйти не в чем,
держи меня крепче!

Не пролезть теперь ни в окно, ни в дверь,
и всё также голодна я будто зверь.
Есть спасение - похудение. Я сумею!
Мне не веришь? И не верь.

И дальше я ем отважно -
мне больше не страшно!

Припев:
Я одной своей рукой могу
побороть тебя в единобории,
в то же время ем второй рагу,
я - Цезарь, но в другой весовой категории..


Рецензии