море... морское...

...солёный.....свежий ветер, доносившийся со спокойного, ультрамаринового цвета, моря не мог сравниться ни с одним ветром на свете. Он как-то особенно выделялся и сложно было понять чем... Возможно тем, что навевал воспоминания своих странствий, а может быть незаметно подталкивая на приключения нас...


Рецензии
Вот оно.) Я всегда знала, что ветер умеет говорить, и, не хуже, - слушать. :)
Здорово, спасибо! :)

Юта Кнабенгоф   22.08.2012 22:01     Заявить о нарушении