Всё забери

Сколько бы звезд да ни вспыхнуло в небе нетлеющем,
Сколько бы солнц ни вставало на ниве зари,
Сколько бы искр да ни было в огне пламенеющем,
Все их отдам, все тебе лишь могу подарить.

Сколько бы волн да ни билось о берег покинуто,
Сколько бы скал ни стояло на страже Луны,
Сколько бы чувств из души да и не было вынуто,
Все для тебя. Все отныне тебе лишь верны.

Сколько бы трав на полях незасеянных не было,
Сколько б цветов ни росло на опушках в лесах,
Всё забери. Я, ты знаешь, как будто не бедная,
Даже когда не найти и рубля в кошельках.


Рецензии