Эхо

Что скажу я, откликнется эхом,
я услышу слова свои.
И ни ситцем, ни тканью, ни мехом,
сшити шелком все мысли мои.
Ты хотел этот шелк разукрасить
лишь дешевой гуашью своей,
и оставить хотел свои кисти
средь обломков моих цепей.
Знаешь, может всё было не плохо,
я не знаю пределов твоих,
но, запомни, тебе не позволю
портить шелковых, дорогих...


Рецензии