Напишу картину маслом
Нету здесь твоей вины,
Что смеяться не умею,
Ты за то меня прости.
Не держи обиды, милый,
Просто зла была судьба,
Я из памяти все смыла,
Стерла ластиком, сожгла.
Напишу картину маслом,
На холсте огромном - жизнь,
Станет былью наша сказка,
Будет ярче всех картин.
Свидетельство о публикации №112070904503