Люби меня
меняя слабость на любовь,
и вот тогда, любовь смелее-
ты будешь мне отдать готов
Люби меня - я стану ярче...
все представления меняй,
чтоб было все с тобой иначе...
мои желанья угадай
Люби меня душой открытой
прими во мне, что создал Бог,
чтоб не была тобой забыта -
чтоб так любить никто не мог...
Люби мое сопротивленье,
люби всегда, и в разный час,
чтобы в божественном творенье-
ничто не омрачало нас
Люби без права на измену...
чтоб вкус к любви не потерять,
и я, в твою любовь поверю -
и буду то же отдавать
9 июля 2012
Свидетельство о публикации №112070904502