Новый год

Силюсь, вспоминая о тебе.
Давно было, ох, давно,-
Был телевизор, ты, вино,
Сельдь, колбаса, картошка, оливье,
Еще что? А, шампанское и водка, вроде,
И разговоры о погоде,
Потом подверглись критике
Местные политики,-
Так провели мы "старый" год,-
Часы курантами взыграли,
Свершилось то, чего так ждали,-
Пришел подарком Новый Год,-
Принес надежд других хлопот,
И мы смеялись, предвкушая,
В тостах, бокалами внушая,
Что новый год не для забавы
В сугроб зароет времена,
А вместе к ним, времен тех нравы.


Рецензии